人南校区管理中心召开党支部支委扩大会暨意识形态工作专题研判会

发布者:人南校区发布时间:2022-04-02浏览次数:171

按照学校近期开展网站建设检查的工作要求,331日下午,人南校区管理中心召开了由科级以上干部参加的党支部支委扩大会暨意识形态工作专题研判会。

会上首先学习了《中共西华大学委员会2022年度党建工作要点》,并结合校区实际,开展意识形态工作研究预判、制定工作措施,成立了“人南校区意识形态工作领导小组”。

会议要求,校区各职能部门要强化意识形态阵地管理,尤其是网络阵地管理,全体教职工要严格遵守国家互联网信息发布相关规定。会议强调,校区各职能部门要牢固树立“意识形态工作极端重要性”的意识,树牢底线思维,增强风险防范能力,切实维护学校政治安全和意识形态安全,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。