服务地方社会发展,促进和谐社会建设 —成都市武侯区玉林街道南虹村社区党委书记梁新燕一行走访人南校区管理中心

发布者:人南校区发布时间:2022-02-21浏览次数:104

217日下午,成都市武侯区玉林街道南虹村社区党委书记梁新燕及社区两委成员一行前来人南校区管理中心交流走访,并向校区赠送了印有“疫情无情 服务有情 情系社区 鼎力相助”字样的锦旗。

梁新燕书记向人南校区管理中心张平主任表示了感谢,感谢校区一直以来对社区工作的支持与帮助,尤其是在疫情防控全员核酸期间的鼎力相助,体现了共治共享,共创和谐社区的良好风尚。

张平主任表示,校区以“服务地方社会发展,促进和谐社会建设”为抓手,一直保持着与南虹村社区良好的沟通协作,在基层党建、社区治理、院落整治、疫情防控等方面做了一些创新尝试,取得了一定成效。也同时感谢属地政府在疫情防控、老旧院落“四改六治理”工作方面的政策保障和支持。在南虹村社区的大力支持下,人南35号院落完成了“四改六治理”,并被列入“老旧小区改造省级示范点位”,开创学校与属地政府对校管家属区“共建共管共治”创新模式,让居民切实感受到获得感、幸福感、安全感,并得到省住建厅、成都市武侯区的一致认可。

希望在2022年继续深化合作友谊,延续优良传统,校区将紧密围绕学校“11563”发展战略,继续深化与属地政府部门交流合作,以务实的精神,统筹推进疫情防控及校区、社区事业发展,服务地方社会发展,促进和谐社会建设。