“以史为鉴,开创未来”—人南校区管理中心主任为全体教职工讲专题党课

发布者:人南校区发布时间:2021-12-25浏览次数:127

按照学校党委、机关党委关于深入学习贯彻党的十九届六中全会精神的部署要求,1221日上午,人南校区管理中心主任张平给校区全体教职工上了一堂题为“以史为鉴,开创未来”—学习贯彻十九届六中全会精神的党课。

张平同志聚焦全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》内容,将其分为十个方面进行详细的解读。他强调《决议》回顾党走过的百年奋斗历程,总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,是一篇马克思主义的纲领性文献,是向第二个百年奋斗目标出发的动员令,也是一本权威的、高度凝练的党史教科书,校区全体教职工要加强学习,精读、细读。

同时也对校区全体教职工提出两点要求:一是要加强学习,坚决做到“两个维护”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”。二是要以十九届六中全会精神为指导,紧密围绕学校十四五发展规划,扎实做好校区安全、稳定等工作,积极做好校区功能更新推进工作,为西华大学建设“特色鲜明、国内知名高水平综合性大学”作出人南校区力所能及的贡献。