人南校区进行新学期机关作风检查
发布人:人南校区  发布时间:2021-09-07   浏览次数:375

按照学校机关作风检查工作要求,96日上午以人南校区管委会党委副书记、常务副主任蒲华庆为组长,管委会副主任、纪委书记邓波、管委会办公室副主任孙军组成的机关作风检查小组(第六组)对人南校区各部门开展了机关作风检查工作。

检查小组严格按照《西华大学关于进一步加强机关作风建设的意见》的各项要求对各部门进行了认真对照检查,对检查中发现的问题要求各部门立即整改。

检查组要求各部门要提高服务意识,严格执行学校相关管理制度。在校区疫情防控方面,各部门要克服困难,切做好防疫工作,认真履行工作职责。同时,要将安全责任要落实到位,强化担当意识,提高工作效率和廉政意识,厉行节约,不断提高管理服务水平,认真完成好校区各项工作任务。