人南校区组织学习学校干部大会精神
发布人:人南校区  发布时间:2017-09-13   浏览次数:289

97日,人南校区管委会党委副书记、常务副主任蒲华庆主持召开了校区全体教职工大会。会上蒲华庆传达了92日学校干部大会的精神,并重点解读了校党委书记边慧敏所作题为《凝心聚力 担当尽责 勇于作为 以新的精神面貌推进学校更大发展》的重要讲话内容。他强调校区教职工首先必须要统一思想认识,凝聚发展共识,紧跟学校发展思路。第二要发扬创新思维、勇于作为、敢于担当,不断提升自身素质和业务能力。要以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

会上还传达、学习了刘清友校长新学期学校重点工作部署情况和校党委副书记、纪委书记李传林作的题为《坚持改革创新 推进反腐倡廉》的报告内容。