人南校区召开民主生活会
人南校区召开民主生活会
发布人:人南校区  发布时间:2017-01-06   浏览次数:13

 

按照《中共西华大学委员会关于认真开好2016年度中层领导干部民主生活会的通知》(西华委发[2016]98号)的要求,1227日,人南校区管委会党委在校区行政楼三楼会议室召开了2016年度民主生活会。会议围绕“两学一做”学习教育要求,联系班子和个人实际,深入探讨问题,剖析原因,认真严肃地进行了批评与自我批评。

参加会议的有朱晋蜀副校长,人南校区管委会班子成员,校区副处级以上领导干部,教工支部书记等。人南校区管委会常务副主任、党委副书记蒲华庆主持会议,并代表校区领导班子作了对照检查。随后校区中层领导干部依次作了对照检查,参会同志之间开展了批评与自我批评,并提出意见、建议,大家以诚恳地听取同志们的意见,虚心接受批评,达到了团结—批评—团结的目的。

最后,朱校长对本次民主生活会作了总结,他对校区班子2016年的工作做了充分肯定,指出校区团结务实,本职工作完成较好。本次民主生活会批评与自我批评达到了效果,质量很高。同时,朱校长也对校区今后的发展提出希望:希望校区广大教职工要在完成本职工作的同时,要积极支持和参与学校对人南校区功能转换的规划工作,也希望大家多讨论、分析,为项目提供更多参考意见。