人南校区党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议
人南校区党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议
发布人:人南校区  发布时间:2019-10-23   浏览次数:1


1021日下午,人南校区党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,人南校区管委会领导班子全体成员参加会议,副校长王政书、学工部副部长万志昂到校区指导工作,校区党委副书记蒲华庆主持会议。

蒲华庆同志报告了校区找差距专题会议的相关准备情况,自“不忘初心,牢记使命”主题教育开展以来,校区领导班子全体成员都积极融入到主题教育活动中,通过集中学习和自学,做到了“理论学习有收获,思想政治受洗礼;按照主题教育“红脸出汗、咬耳扯袖”的要求,自觉拿起批评与自我批评这一武器,对照《党章》《准则》和《条例》的“十八个是否”进行检视反思,并认真准备发言材料。会上,大家逐一发言,查摆差距、剖析原因。

会后,副校长王政书进行了点评,他表示“这次专题会议,大家准备充分,对照检查到位,联系工作也很紧密”,充分肯定了校区利用政府资源为教职工办实事方面所做的工作。最后,在总结校区的初心使命的基础上,希望校区进一步做好离退休老同志服务工作,让老同志们有“存在感”和“获得感”。