人南校区开展机关作风检查
发布人:人南校区  发布时间:2019-09-03   浏览次数:324

按照学校机关作风检查工作要求,92日上午8点,以人南校区管委会党委副书记、常务副主任蒲华庆为组长,管委会副主任、纪委书记邓波及管委会办公室副主任孙军组成的机关作风检查小组(第六组)对人南校区各部门开展了机关作风检查工作。

检查小组严格按照《西华大学机关作风督查考评办法》和《西华大学关于进一步加强机关作风建设的意见》的各项要求对各部门进行了认真对照检查,并结合在日常检查及暑期中发现问题整改落实情况进行了复查。

检查小组强调各部门要严格执行学校相关管理制度,认真落实学校各项文件精神,强化责任担当意识,对发现的问题要及时进行整改。并希望大家要埋头苦干、狠抓落实,推动学校和校区各项工作快速健康发展,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。